баннер_ОГВ_НОКdpagkjpxbfe66opdmcjtx3h3qgce6tw8_lrtfjgjwlqvrlebun227z-uflphjc88bj3d3kfuk7y7kv1h4akfor-0.jpg
Новости сайта
27
02.24

26
02.24

20
02.24

20
02.24

20
02.24

Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?
Правовой вправе.рф

Новости

« Все новости

Функции пребиотиков 15.12.2023 14:25

Метаболические эффекты: продукция короткоцепочечных жирных кислот (они профилактируют развитие хронических неинфекционных заболеваний), абсорбция ионов (Ca, Fe, Mg).
Повышение иммунитета хозяина (продукция IgA и т.д.).
Продукты, содержащие пробиотики: мисо-суп, пахта, чайный гриб (комбуча), яблочный уксус, кимчи, домашний квас, ферментированные продукты (редис, лимон, чеснок), квашеная капуста, соленья – маринованные огурцы, выдержанный сыр гауда, чеддер, простокваша, кефир, домашний йогурт.
Продукты, содержащие пребиотики: лук и лук-порей, чеснок, спаржа, корень одуванчика, цикорий, топинамбур, корень лопуха, псиллиум, садовые яблоки, артишок, помидоры, фасоль, репа, тыква, лимон.
Добавляя больше пробиотических продуктов в свой рацион, вы можете увидеть массу преимуществ для здоровья:
сильная иммунная система;
улучшение пищеварения;
повышенная энергия от производства витаминов;
профилактика кандидоза;
здоровая и чистая кожа;
снижение частоты простуды и гриппа;
ремиссия воспалительных заболеваний кишечника;
управление весом.
Будьте здоровы!