баннер_ОГВ_НОКdpagkjpxbfe66opdmcjtx3h3qgce6tw8_lrtfjgjwlqvrlebun227z-uflphjc88bj3d3kfuk7y7kv1h4akfor-0.jpg

 

2025-03-12_08-45-17

Переход на портал

"ТАК ЗДОРОВО"

kkkksfva5188311831075219430  

Новости сайта
12
03.25

05
03.25

03
03.25

28
02.25

26
02.25

Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?
Правовой вправе.рф

Новости

« Все новости

Рубрика Рецепты 18.12.2023 13:24

Треска с овощами в «лодочках» из пергамента
В качестве полезного и легкого горячего блюда рекомендуем приготовить филе трески, запеченное в конверте из пергамента.
Ингредиенты:
филе трески — 700 г
лимоны — 0,5 шт.
помидоры — 1 шт.
перец болгарский — 0,5 шт.
тимьян свежий — 2 веточки
соль — по вкусу
перец — по вкусу
масло оливковое — по вкусу
приправа для рыбы — по вкусу
Способ приготовления:
Помидоры и перец нарежьте тонкими кружочками.
Натрите рыбу со всех сторон солью, перцем и приправами.
Подготовьте 2 больших листа пергамента для выпечки. Сформируйте из них «лодочки».
В каждую положите немного тимьяна и филе трески.
Положите на рыбу кружочки лимона, перца и помидоров, сбрызните оливковым маслом. Края пергамента закрепите кулинарной нитью, как на фото.
Отправьте треску в разогретую до 180°C духовку. Запекайте 25 минут.