баннер_ОГВ_НОКdpagkjpxbfe66opdmcjtx3h3qgce6tw8_lrtfjgjwlqvrlebun227z-uflphjc88bj3d3kfuk7y7kv1h4akfor-0.jpg

 

2025-03-12_08-45-17

Переход на портал

"ТАК ЗДОРОВО"

kkkksfva5188311831075219430  

Новости сайта
15
05.25

15
05.25

14
05.25

13
05.25

12
05.25

Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?
Правовой вправе.рф

Новости

« Все новости

Здоровый перекус на работе. Какой он? 30.04.2025 12:46

Здоровый перекус на работе

👇 Помимо трех основных приемов пищи, необходимо устраивать перекусы:
 между завтраком и обедом;
 между обедом и ужином;
 после ужина, но не менее, чем за 1,5 часа до сна.

☝️ Они должны состоять из полезных продуктов, содержать больше белков и сложных углеводов, а сахара и простых (быстрых) углеводов меньше.

Какие продукты подойдут для здорового перекуса?
 Фрукты: в приоритете яблоко, груша, апельсин, банан.
 Овощи: их можно отварить или приготовить на пару, отлично подойдут для этого кабачки, баклажаны, сладкий перец.
 Хлебцы: отлично подойдут ржаные, пшеничные, гречневые.
 Кисломолочные продукты: нежирный творог, мягкий сыр, йогурты, кефиры.
Орехи и бобовые: грецкий, фундук, арахис — богаты растительным белком,маслами и ненасыщенными жирными кислотами — омега-3, омега-6.